В Светлый день воскресения...

Мисслава
Вот прощения Я,
Прошу чистого, нежного.
У Тебя каждой-каждого,
Кого обидела-задела Я...

Я прощаю Себя
В глубине тиши света...
Я прощаю Себя,
Что творила, не ведая,

Я прощаю Тебя,
Свою часть-отражение.
Принимаю Тебя
В Любви Единении...

Пусть горят все сердца
На нашей планете!
В Любви Света Единстве,
Благодарности Жизни!