На свете все ясно и просто

Марина Захарова 77
На свете до боли все   ясно и просто,
Зачем задавать миллионы вопросов?
Будь светлым и легким, как летний денек,
Есть солнце и ветер, ты не одинок.
Проблемам и страхам язык покажи,
От наглости этой исчезнут они.
Не лезь на рожон, не спеши, будь скромней,
Шути над собой, так идти веселей.