Взглянуть в глаза... Есении Волковинской. 3654р

Серёжа Серый
"Взглянуть в глаза твои
и сердцем всем отдаться..."
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2011/06/03/6704

Взглянуть в глаза твои
и сердцем всем отдаться.
Мы рядом и одни!
И нам всегда по 20!

Припасть к твоим губам,
пить ласки поцелуя.
Для Счастья Мир нам дан!
Душа в Любви ликует!

Обнять твой стройный стан,
огнём страстей пылая.
Любовь всегда чиста!-
как сказка золотая.

Краса волос твоих-
струится тёплым шёлком.
Миг нежности пьянит-
Весенней песней звонкой...
кс 13 (3654) (25.02.16)