Я устала сильной быть...

Мисслава
Я устала сильной быть
Ношу непосильную носить
Я устала сопротивляться
Течению... За чем-то гнаться...

Я хочу остановиться,
Стать собою, не таиться...
В силе своей раскрыться...
На Земле укрепиться...

Корнями... и распуститься
Цветком необычайно красивым...
Дивным... Творящим миры
Быть счастливой...

Счастьем делиться с другими...