Снежинки

Мария Бычкова Брич
Летят снежинки-снежинки пушинки.
Словно на улице зима.
Это роняют пух свой красивый
Нежные.стройные тополя.
Люди идут- снежинки кружатся.
Падают на плечи. лезут в глаза.
Ковром пушистым под ноги ложатся.
Но не растают они никогда.
Этот нежный пух тополиный
Ветер погонит-он упадёт
И на земле в росток превратится
В юный зелёный тополёк.