Тебе

Эсперанса Крон
Наверно, ты волшебный сон.
Ты солнца луч, ты эталон.­
Ты неземная красота.
Ты чья-то девичья мечта.­

Ты словно вышел из-за туч.­
В своём величии могуч.­
И озарил надежды свет­
Летящий этот силуэт.­

Ты пролетаешь над землёй­
И зависаешь надо мной.­
Зовешь в безоблачную даль.­
А мне и хочется, и жаль...

Хочу с тобою полететь!­
Но поздновато мне хотеть.
И жаль, что мне не 20 лет.­
Не знаю, что сказать в ответ.

Ты просто мой волшебный сон!­
Ты крик души! Ты сердца стон!­
Ты не мужчина, ты мечта!­
Но я, увы, уже не та...