Шелест сада

Гулим Нур
Иногда хватает полувзгляда, чтобы плюс на минус поменять.
Полукапли пролитого яда, половины найденного клада -
мне б хватило. Половины дня - мало, чтобы досыта поспать.
Запах сна сквозной, неуловимый, он не дьявол и не носит "prada",
- Не печалься, это поправимо: ну представь июль и шелест сада,
и слонов... несчитанную рать...