Не помни меня!

Татьяна Смертина Рычкова
  Так хочу, чтобы ты понимал,
  слушал, слышал меня,
  тосковал.
  Чтобы в сердце моем
  поместиться не мог
  и назвать я хочу тебя -
  мой.
  Целовать иногда,
  не всегда -
  не жена...
  Да и кто я такая?
  твоя немота?
  твоя ложь и любовь,
  и измена.
  Твоя суть
  и твоя пустота,
  иль уже не твоя...
 
    *    *    *
  Нарисую тебя
  с непременным успехом
  и раскрашу цветами
  твоего бытия.
  Я не я -
  будто черти изгрызли
  и печаль поселилась-
  подруга моя...
    *    *    *
  Ну прогнала тебя -
  не верну - я отвыкну;
  постарайся не помнить...
  Не помни меня!