Ирине Н

Вячеслав Ковалёв 2
Ирине Н. после просмотра на Мейл.ру её альбома "Фото со мной", в котором оказались только фотографии цветов...

Вчера я в ваш альбом попал
И фото ваши разбирал,
Забыв про все свои невзгоды... -
То было празднество Природы:

Там с силой сверхпроникновений
В меня от всех изображений
Сияний нисходил поток;
Там, что ни лик ваш, то - цветок!

Скажу, там есть, с чего разжечься:
Уж очень вы разнообразны,
И мне бы надо остеречься,
Любовь - я знаю - так заразна...