Близко к концу

Лера Огневская
Я черное платье надела,
Повенчала мундштук с сигаретой,
Гляжу на тебя несмело,
Обнажая глаза летом.


Скалистые плечи холод
Туманом сковал серым,
Кожу месячный голод
Съедает виденьем смелым.