До невозможности. Песня текст, мотив

Любовь Соколина
 
         ДО  НЕВОЗМОЖНОСТИ
 
       Милый, весёлый, красивый, далёкий –
       До невозможности.
       Как я люблю тебя, мой синеокий,
       Без осторожности.

       Маленьким сердцем с любовью большою
       До невозможности
       Буду любить тебя всякой порою
       Без осторожности.

       Под ярким солнцем, холодной луною,
       Я по возможности,
       Так в другой жизни любовь нам устрою
       Во всех подробностях.

       Жизнь – разноцветная речка крутая
       До невозможности.
       Как я люблю тебя, молча страдая,
       Из осторожности.