Мысли

Мария Бычкова Брич
Если могли бы мы с вами
Угнаться за мыслями.
Если бы эти мысли
Могли записать о чём мы мыслим.
То это была бы сенсация
Для мыслей и для нас с вами.
Но мысли всё же есть-
И они летают.
Вы спросите. где они?
Вы ещё здесь. а они?
А они уже там-за облаками!