Чайник бытовой

Лера Огневская
Кипящий чайник...
Два чужих человека.
Хуже было нам,
Еще полвека,
Играя притворяться,
В ближнем кругу валяться.

Маски сброшены...
Между ночью и днем.
Раздеты глаза,
Не о чем вдвоем,
Помолчать вечерами лунными,
Мечтами дышать безумными.