Любимая собака

Марина Красина
Этот кожаный нос меня сводит с ума,
Её хвостик и ясные глазки.
И никто не встречает меня, как она,
И домой к ней бежишь, как на праздник.

Я настолько привязана к ней всей душой,
Много счастья, улыбок, веселья
Она дарит всем нам, нарушая покой,
Поднимая всем настроенье.

И никто ведь не знал, что я так полюблю,
Это милое сердцу созданье,
На подушке своей я ей спать разрешу,
Попаду под её обаянье.

Постоянное будет желанье обнять,
И потискать легонько лаская.
Это счастье когда есть собака в семье,
Что встречает нас радостно лая.

07.04.2015