Ты мне звонишь

Светлана Прокопик Сухова
Бог провел меня по жизни не самой легкой дорогой, но все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Ты мне звонишь из прошлого,
Из детства.
Мне так хотелось слышать
Голос твой!
И от волненья никуда
Не деться,
И грустно, что не свидимся
С тобой.
Судьба сложилась так,
А не иначе,
Я без тебя иду своим путем.
СПАСИБО, что ты есть,
И много значит,
Что есть на карте точка
ОТЧИЙ ДОМ!
Что в этом мире есть
Душа родная.
Не огорчайся, папа,
Не переживай.
Я помню и люблю!
И жизнь прощаю,
Что развела мосты...
И ты меня прощай!
За боль утрат и горечь
Расставанья,
За редкие короткие звонки,
Что нас разъединяют
Расстоянья
И не коснуться ласково
Щеки...
Я знаю: ты свою теребишь
Память,
Припоминая, что...и где...
И как...
Наш путь земной, придуманный
Не нами.
И все же с нас ответ
За каждый шаг.
А твой звонок - из прошлого,
Из детства -
Меня застал немножечко
Врасплох.
Комок у горла, застучало
Сердце,
И слезы - порознь пройденных
Дорог...
И посреди большого магазина,
Я прижимала телефон
К щеке.
У ног моих с продуктами
Корзина.
И голос с хрипотцою
Вдалеке.
А ты спешил сказать, что
Душу гложет.
Спасибо, мой родной,
За твой звонок!
Как долго мы не виделись,
Но все же,
Я знаю - по-другому
Ты не мог.
Сейчас пишу,что в трубку
Не сказала,
А столько бы хотелось
Рассказать.
Как спотыкалась, падала, вставала...
Ты мне звони! Я буду
Очень ждать!