бсл 47. Туман сгустился, стал цветным клубком...

Елена Зернова
Туман сгустился, стал цветным клубком.
И в нём черты фигуры человечьей.
Потусторонней силою влеком,
Он изнутри сухим огнём подсвечен.

Но вот огонь померк, сошёл на нет.
И стало плотным и упругим тело.
Се человек. Он встретил свой рассвет,
В себе самом сокрыв свой призрак белый.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)