Памятники

Аркадий Правдин
С памятниками не воюйте,
Не простят они вам ведь это,
В прошлое вы всё же не плюйте,
Везде, ни у нас ,и ни где-то.

Придёт к вам „Каменный гость“,
Не завидую вам тогда,
Останется праха горсть
И в аду ей тлеть навсегда!