Закрой глаза и увидишь море

Сергей Кэмп
Закрой глаза и увидишь море,
Мы пляшем на вселенском просторе.
Между мирами где никого больше нет,
Ты - мой, на все вопросы не дающие покоя, ответ.

В твоих руках вся нежность суток без сна,
В твоем прикосновении все оттенки нежности.
В наших сердцах торжествует весна,
А в душах счастья водопад, мелодия безмятежности.

Шелковые фразы нежно по струнам вскользь,
Льется благоговейно любовь.
Мы утратили ненужный контроль,
Мы сладко тонем и не жалеем ни о чем вновь и вновь.

Сейчас нет планов,
Нет времени и пространства.
Над нами кружат разноцветные аэропланы,
Я теперь твой. Ты дала мне свое гражданство...