Летнее настроение. Песня текст, музыка

Любовь Соколина
                ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

                Наступило снова лето,
                Наступило невзначай.
                На столе лежит газета,
                Остывает крепкий чай.
                Я все новости из мира
                Одним взглядом пробегу.
                Не до них вчера мне было:
                Жду я новость лишь одну.

                Расцвела опять природа,
                Пришло время расцветать.
                Появилось у народа
                Вновь желание мечтать.
                Из какой, скажи, газеты,
                Сообщений СМС,
                По каким узнать приметам,
                Догадаться, что ты есть?

                Где, скажите, этот адрес?
                Номер дома у мечты?
                Там, где точно будет радость,
                Там, где точно будешь ты?
                Сообщу я все приметы –
                Только ты меня узнай.
                ... Наступило снова лето,
                Наступило невзначай.