Саня Грех - Дочери

Оиллио
Дорогой мой,родной человечек,
Самый милый мой нежный цветок,
Из несметного хора сердечек
Слышу я твоего шепоток.
Ты болеешь,и мне не сидится,
Ты смеёшься ,и мне веселей,
Моя звонкая чудо жар- птица,
Моя радость удачи моей.
Непослушна,ну что ж,так и надо.
Недовольна, и я видно плох.
Ты одна моя боль и отрада,
Дай то Бог,
дай то Бог,
дай то Бог......