Непогода

Евгений Бабин
Который день опять идут дожди,
У непогоды нет конца и края.
И кто-то ненароком загрустит,
Улыбку милой вспоминая.
Промокло всё – не выручает печь,
Приличный жар вокруг распространяя.
Лишь сизый дым от крепких сигарет,
Клубами по палатке зависает.
Наступит день, когда пройдут дожди,
И в жизни также в точности бывает.
Любимая, прошу тебя, дождись,
Твой образ в непогоду выручает.


                Текст песни.