Игра судьбы

Татьяна Коптелова 2
Игра судьбы не знает правил.
Готовит Небо новый путь.
Закон один лишь жизнью правит -
Любви невидимая суть.

Снимает маски миг волшебный,
И мы стремимся выше звёзд,
Пусть наша жизнь несовершенна:
В ней много боли, много слёз.

Пусть не разгадано искусство
И нам земных путей не счесть.
Игра и сцена — вера, чувства
И что-то больше, выше есть!

Таланта путь — судьбы веленье,
Игра неведомых начал?!
В искусстве чудо — свет мгновенья,
Его артист приносит в зал!
                10 апреля 2016 г.