об одной дуре и об одном идиоте

Лена Си
Я буду дурой, если на тебя взгляну.
Буду дурой, если ты мне понравишься.
Я дура, и ты со мной не справишься.
Мы вместе пойдем ко дну

Ты будешь идиотом, если решишься.
Идиотом- если отважишься
И неудачником-если откажешься
Разделить прелесть питерских крыш.Вся

Буду твоя, если ты будешь идиотом,
А я буду дурой. Аббревиатурой
Твоей внутренней силы и культуры.
Да занесет нас круговоротом
 

Мы будем два влюбленных инфантила:
Проведем вместе разношерстные часы,
Ты будешь рвать мои трусы,
Брить свои смешные усы,
По утрам палка колбасы, я снова на весы,
А спустя годы, сказать "Да, я его любила"