Ты мой

Эсперанса Крон
Родной, ты послан мне судьбой.­
Ты только мой! Ты слышишь? - Мой.
Хочу шептать тебе слова,­
Чтобы кружилась голова.

Глаза в глаза. Плечо к плечу.
О, боже! Я тебя хочу!
Клянусь, я всё бы отдала!­
Как долго я тебя ждала.

Хочу дышать твоим теплом.­
Хочу смотреть на мир вдвоём.­
Хочу почувствовать тебя,­
Забыв про всё, забыв себя...­

Шепчу тебе: " Ты только мой!­
Как хорошо мне быть с тобой!"