Слепые надежды

Марго Лапшина
Просыпаться в твоих объятиях
Мне не светит, боюсь, никогда.
Знаю, это моё проклятие -
Я навеки останусь одна.

Других видеть в упор не хочется.
Я хочу, чтобы рядом был ты!
Только правда в глазах моих колется...
Сожжены не построясь мосты.

Отвести взгляд не получается.
Не могу я не подойти.
Так бывает, так в жизни случается,
Что никак уже не спасти.

Потеряла я гордость вечную.
И теперь уже я не я.
Может, будешь ты с первою встречною,
Жаль, что буду ей точно не я.

[keer]