бледная луна

Анастасия Велес
нету сердца у меня как предмета излучающего любовь.
спроси у тех кого обижала я, ответит любой.
что я холоднее лета на севере и зимы
ничего не значит для меня слово "мы"

я исчезаю в тёмном углу как тень,
я дым, витающий в облаках луны
и семь
часов пробивает подряд,
когда я, выбираю себе наряд.
темнее ночи он будет
и
сияет на небосводе луны.
я, как тень, прокрадываюсь сквозь проём,
дверей,
тень,
прокрадываюсь
сквозь чело,
девственного дитя.
я иду,
вперёд,
ни теряя нити идя.
я,
не спеша,
плыву по воздуху,
как дельфин,
который никогда не будет один.
лучший друг у меня Луна
лучший друг у меня Один...
одна. ночь в небосводе и я.