Снова лето! Песня текст, мотив

Любовь Соколина
 
                СНОВА ЛЕТО!

               Раскидало снова лето по лугам свои цветы.
               Снова верится с рассветом в исполнение мечты.
                Я махну платком цветастым, на груди свяжу узлом.
                На свидание за счастьем побегу хоть босиком!

              Лес черничный тихо млеет, ловят ветки солнца свет.
              И кукушка нам успеет нагадать хоть сотню лет.
                Юбкой я махну цыганской, звонко цокну каблуком,
                На свидание я к счастью побегу хоть босиком.

               О любви есть много мнений – только мой ответ простой:
               Счастье будет в это лето, и свидания с тобой!    
                Я махну платком цветастым, звонко цокну каблуком!
                На свидание я к счастью побегу хоть босиком.