Не поздно ли?

Юлия Бондарева-Пишнограева
Неба синева и море Черное
Бурями и тайнами наполнены.
Пошептаться ночью бы со звёздами,
На волнах качаясь ночью позднею.

Загадать желание на павшую,
Осветила душу бы уставшую.
Остальные для мечты пусть светятся
Горизонт бежит к ним чудо-лестницей.

Не добраться до него, далёкого -
Тянет ноша памяти нелегкая.
Пеною отмыться бы игривою
Облаками вытираясь молчаливыми.

Святостью и грехом путь мой стелется,
Вьюгами наполнен и метелицей.
Пошептаться ночью бы со звёздами...
Только вот всё думаю:"Не поздно ли?"