Весенний дождь

Зубова Наташа
Сиротливо, весенний дождь,
Монотонно стучит по стеклу.
Пробегает по телу дрожь,
Будто, осень прогнала весну.

Тишина, растворяясь в  ночи,
Заполняет пространство вокруг.
Лишь, в весенней ночной тиши,
Капель слышится тихий стук.

Сиротливо, весенний дождь,
Монотонно стучит по стеклу.
Но, исчезла нелепая дрожь.
Не прогонит осень весну.