Опять разлука

Ника Водолей
История, знакомая для сердца каждой мамы:
Опять разлука долгая, волнения и грусть…
Опять уедет доченька, заботливая самая.
Я перед расставанием с любовью к ней прижмусь.

Такие встречи редкие - от времени до времени…
Разлука бесконечною волнительной рекой
Затянется, завязнув в искаженном измерении…
Так далеко воробышек мой, самый дорогой…

Такая участь, видимо, – сплошное ожидание
Звонков, и эСэМэСочек, и очень редких встреч…
Баюкаю сознание, смиряя боль, терзания,
Но сердце от тоски по ней непросто мне отвлечь…