Долгожданный

Бланк Евгения
И кажется мне мир с тобою краше
И кажется я тобой больна
А иногда, однажды тихой ночью хочется за прятаться под землю
Ведь может я ни та ?
Припаду к твоим ногам ведь в мире лучших мужчин я и не видала
Ты мой идеал
Ты прости за все мои грехи,мне иногда самой уж очень тошно
Но верю я что ты нашел меня не зря
Отыскал свою может быть мечту
Я покорна остаюсь тебе
Ведь лучшего на свете не видать
Но как простить себя за все былое?
До сих пор я не пойму..
Я люблю тебя, моя любовь
Я с тобою на века.