Специалисту...

Александр Братских
Что, специалист, что-то сделал не так ?
Где-то в теле программы "Bug" ?
Что ? Компилятор пишет ошибку ?
Ругаешься, всех поливаешь
Грязью липкой ...
Хочешь тебе сделаю скидку ?
Я исправлю всё. Заплати ...
Ведь как говорил Сергей Капица:
"В пустую голову чужие не вставишь мозги" ...

10 Апреля 2016 г.