В Макеевке

Наталья Кириенко 2
Хорошим девчатам-моим новым знакомым
г.Макеевка С большим уважением Наташа.

И к вам беда стучалась
И в двери и в окно,
Друг другу помогали-
У вас все заодно.

Пережили утраты-
У каждой боль в груди,
За всех людей волнуетесь-
Что ждет всех впереди.

Черствее вы не стали
Ни сердцем,ни душой,
И в пенсионном мире
Вы не нашли покой.

Стремитесь что-то сделать,
Украсить дворик свой,
А клумба в многоцветии
Дает душе покой.

И вы не потеряли девичью красоту,
Вы лишь сердечней стали
Приобретая в жизни
Душевную теплоту.

Хорошие соседки живут в панельном доме
По улице Шахтерской,четыре-шесть.
Спасибо,что такие люди
На Украине есть!

июль 2014г.