Звонок намахнув традиция пития

Максим Батманов
Стоптаны жизни ботинки...
Шнурки уж не держат узел...
Может быть чувства балласт?
Один я сейчас. Напьюся...
Чтобы чуть чуть забыться...
Реальность заткнуть за пояс...
Буду тебе звонить...
Желая поймать в телефоне...
Голоса милого нотки...
Даже бранишь ты с любовью...
Как я Тебя Люблю!!!
Но я тебя не достоин... (СВ(к))