День Рожденья милый мой!

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудо просто, а не месяц,
Ах, апрель, мой дивный, ах,
Ты опять накуролесил,
А сейчас паришь в мечтах!

Вот вчера, забавы ради,
Землю всю припорошил,
На весну совсем не глядя,
Проявил вдруг зимний пыл...

Но недолго белым чудом
Город любовался, да,
Всё растаяло, в этюдах
Вновь горит Весны звезда...

А сегодня, день мой славный,
День Рожденья милый мой,
Будет он смешным, забавным,
Миг загадочный, постой!

Счастье, радость, смех прольются,
Как божественный бальзам,
С благодарностью сольются,
Всё в стихах вам передам!!!



к 11 апреля