Держись за облака!

Лариса Саевич
Держись за облака!

Держись за облака!
Несет своим теченьем
Небесная река
Миры и поколенья …

Держусь за облака,
А жизнь плывет под нами:
Столетья – берега
С годами – островами …

Держусь за облака –
За что еще держаться?
Скользит моя рука,
Вот-вот могу сорваться.

Держусь за облака,
Наивно веря в чудо,
Ведь мне везёт … пока,
А дальше – будь, что будет!

9.04.2016
Лариса Саевич