***

Скопинцева Елена
Хмурый апрельский вечер,
Тишина и горячий чай,
Медленно тлеют свечи,
Погода наводит печаль.

Ветер колышет деревья,
Крапает дождь по окну,
Не люблю я такое время,
Не такую ждала я весну