Вашингтонские напёрсточники

Саня Лапатин
Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Вадим Денисенко заявил о том, что новым премьер-министром Украины станет Владимир Гройсман, сообщает агентство УНИАН.

Яйценюх, а где обещанная куля в лоб??????????????????

В России по 1999 год включительно, меняли премьеров, как перчатки. Это отработанный либералами-грабителями госдеповский метод, чтобы не с кого было спросить. На Украине будет так же. Шоу продолжается…

Вашингтонские „напёрсточники“ устроили на Украине политический лохотрон.
Под наперстком шарика, сулившего „западный рай“, не оказалось.