Я бы купила четыре крыла...

Наталья Кириенко 2
Я бы купила четыре крыла,
Чтоб вместе с любимым по небу плыла,
Если любимый рядом со мной,
Я б отказалась от жизни земной.

Весь мир облететь,
На всех людей посмотреть-
Живет ли любовь среди них
Или для счастья есть только миф?

Неужели одна я страдала,
Всем сердцем любила,ночами не спала?
Как в моей жизни все поменялось,
Когда с любимым я повстречалась!

Я себя в зеркале вновь увидала красивой,
На зависть подругам молодой и счастливой
И я забыла что было вчера,
Белоснежным цветком в сердце моем
ЛЮБОВЬ ЗАЦВЕЛА.