Люблю

Мария Григорьевна Ефремова
Я люблю, что на это ты скажешь?
А я этим горжусь всю жизнь,
Как люблю я ВСЕВЫШНЕГО нашего
И дарованную  ИМ нашу жизнь.
Я  Россию  люблю родную,
Ту,что  Матушкой мы зовём,
Я люблю эту землю Святую,
На которой  с тобой мы живем!
Передать не возможно словами,
Как люблю я своих друзей
Тех,что в жизни всегда будут с нами,
Как беречь  надо этих людей!
Но дороже всего, конечно,
Уголок,где родился и рос:
Там остались родными навечно
И поля, и аллеи из роз
Я люблю город юности нашей:
Наш Ростов, институт дорогой,
Что навек переплёл судьбы наши,
Навсегда породнил нас с тобой.


*Иллюстрация из интернета