Зажигайте скорее огни

Евгений Македонский
Зажигайте скорее огни,
Я веду самолет на посадку.
Больше нет керосина в груди.
Рухну тучей небесных осадков.

Не хочу больше бегать и ждать,
Не хочу больше быть бесполезным,
Хочется только лишь петь и писать,
Не могу я быть снова железным.

Играть свою роль до конца,
Притворяясь то черствым, то злым,
 Разбивая, уродуя чьи-то сердца,
Чтоб развеялся прошлого дым.

Я притворщик, не спорьте, хороший,
Сделал много различных дел,
Только счастье построить я все же,
Как ни пробовал-не сумел.