Читателю, гостю

Матвейчук Ирина
Ты зайди на мою страничку
Прочитай стихи и прозу,
Найдешь то что сердцу близко,
Может какие-то монологи.

От души это всё и сердца,
И от боли с горем вместе.
Что-то есть может с солью с перцем,
Может даже что-то и с лестью.

Если хочешь,оставь мне рецку,
Я конечно тебе отвечу,
Даже если ты будешь резким
Улыбнусь я тебе в ответе.

Не пройди ты читатель мимо,
Есть и шутки,и даже песни,
Если что-то тебя смутило,
Ты спроси я тебе отвечу.

10.04.2016. Матвейчук Ирина