Испытания

Мария Григорьевна Ефремова
Велики испытанья, но по силам их гнёт:
Только через страданья озаренье идёт.
Так пройди без  стенанья через тысячу лет,,,
И заслужишь признанье, и увидишь свой свет.
Свет любви незакатный, свет улыбки простой,
Сердца свет благодатный, что блеснёт пред тобой.
Если души созрели, и настала пора,
Отступают метели перед силой добра.
И Господь  Вас услышит, освятит Ваш  Союз,
И в Акашу запишет  Единение Муз!


*Иллюстрация из интернета