Да или да?

Шумин
Дым сигаретный застилает твои глаза
Может быть можно, а может быть и нельзя.
Сколько скажешь, сколько отдашь, сколько возьмешь
Только не прикасайся, не смей, только не трожь.

Нежной лавандой, пахнущей маем, ты обнимешь меня
Нет, не мечтаю, нет, я же знаю, любишь меня
Томно вздохну, ты зажмешь губы сильной рукой.
Я не могу, только не здесь, только со мной.

Руки твои, прикосновения, ночь.
Ты только что. Не уходи, не гони прочь
Я, как роса. Ты, как не пивший воды человек
Так нам нельзя, остановись, ты - прошлый век

Твой поцелуй для губ как нектар, бальзам для души
Мы тут одни, на глубине, в этой глуши.
Руки все так же сжимают твои тело мое
Тихо, ты слышишь, это все ты, это - твое.

Это не кончится, нам не помешает рассвет
Ты будто здесь, но тебя будто нет
Я не могу все понять, это ли сон или судьба?
Я не твоя, нет, я твоя. Да или да?

08.04.2016