Счастье

Мария Григорьевна Ефремова
Счастье в близости душ окрылённых,
Счастье  в нашем духовном родстве,
Счастье в радости дней озарённых,
Наше счастье в тебе и во мне.
Наше счастье – крылатая птица:
Мы в полёте – два верных крыла,
И неважно  сколь век наш продлится,
Коль  любовь наша смысл обрела.
Светит нам она ранней порою,
Обжигает средь белого дня,
Лучезарной сияет звездою,
Согревает всю жизнь без огня!


*Иллюстрация из интернета