Не верю...

Аббяс Усманов
Новости НТА-Приволжье ТК «Волга» 10.04.2016г.: Средняя продолжительность жизни в Нижегородской области  превысила 70 лет…   

А что случилось, что произошло,
Мы стали лучше  жить  японцев?
Или вдруг Шанцеву, что-то снизошло
Со встречи с Путиным или пригрело солнцем?

               ***