Не грусти

Мария Григорьевна Ефремова
Наша юность умчалась далече,
И её нам уже не догнать,
Лишь  любовь остаётся навечно,
И мы счастливы  это признать!
И  не важно, что  мы постарели ,
Что ушли наши в Лету года,
Лишь бы души у нас не мелели,
Были б юными чувства всегда!

*Иллюстрация из интернета