искусство прощать

Аэлита Брик
прочитай и выучи наизусть
позабудь про то, что было после.
если в сердце твоем поселилась грусть
значит самое время наведаться к тебе в гости.
самым сильным на свете всегда трудней
так сложилось в начале мира, не я придумал.
после каждого ножевого значительно встать больней.
(даже после сухой жары всегда наступает буря).
ненависть никогда не имела смысла.
так что лучше давай мы отпустим, что было.
я желаю тебе, чтобы счастье над твоей головой повисло,
а обиды свои забери в могилу.