Благословенная весна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Цветущим облачком волшебным,
Согрета солнышком плыла,
Преображаясь незаметно,
Благословенная весна!..

Цветущим садом удивляла
И щебетаньем ранних птиц...
Весь мир собою вдохновляла,
Раскрыв нам сказочную жизнь!