В облаках

Зюнэль Мурашевская
     В облаках летаю,фантазерка!
     У больной фантазии в плену.
     В театре место на галерке.
     Как жаль!Билеты пропадут.
     Разлуки час -стоянка в вечность.
     Без остановок.Нет пути.
     Идешь ли вяло и беспечно-
     Свой путь ты должен сам пройти.
     На сердце шрамик-нет любви,
     Тобою несогретой.Снова? Повторить?
     Нет сил начать сначала,
     Любовь прошла,а,может быть,
     Ее и не бывало.